Isoflavonas De Soja Menopausia Y Huesos 60 Comp
a Lecitina de Soja químicamente es una sustancia compleja que pertenece al grupo de las grasas conocidas como fosfolípidos. Tiene entre sus componentes glicerol, ácidos grasos, ácido fosfórico, etanolamina y dos vitaminas muy importantes colina e inositol. Todas las células de nuestro organismo contienen fosfolípidos en sus estructuras. En las membranas asegura un fluido intercambio de sustancias. Tradicionalmente usado para disminuir el colesterol.
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Las isoflavonas de la soja, también llamadas estrógenos vegetales, constituyen un conjunto de moléculas cuyas estructuras tienen similitud quÃmica con los estrógenos, sustancias elaboradas por los ovarios en el perÃodo fértil de la mujer. En la menopausia la mujer deja de ovular por lo que la producción de estrógenos se reduce notablemente. Ello lleva a una serie de cambios orgánicos y psicológicos importantes. Numerosos estudios cientÃficos sostienen que las isoflavonas disminuyen los sÃntomas relacionados con una deficiencia estrogénica, como asà también un efecto protector de los huesos y el sistema cardiovascular.