No estamos disponibles

Términos y condiciones

1. INTRODUCCION

Somos LaFranco.com.ar (en adelante “el Sitio”). El Sitio es propiedad de Bonpland 1631 S.R.L., con domicilio en Bonpland 1631, CABA y CUIT: 30-70951394-6, creado para la comercialización de nuestros productos. 

Si el usuario se encuentra utilizando este Sitio significa que ha aceptado plenamente los términos y condiciones establecidas en los Términos y Condiciones y en las Políticas de privacidad de LaFranco.com.ar

En consecuencia, los Usuarios se obligan a cumplir expresamente con las mismas. En caso de no aceptar algún cambio o modificación en las Condiciones de Uso, deberá cesar inmediatamente en la utilización del Sitio y/o los Servicios. 

Las Condiciones de Uso, así como sus modificaciones son vigentes en forma inmediata a su publicación en el presente Sitio de Internet.

 

2. USO DEL SITIO

El público en general está invitado a recorrer las páginas del Sitio que en cierta medida son accesibles a los usuarios no registrados. El solo hecho de acceder a este Sitio, implica una manifestación de conformidad con el cumplimiento de las presentes Condiciones de Uso en su parte aplicable. 

Todos los Usuarios que consientan en obligarse según estas Condiciones de Uso y que además cumplan exitosamente con el proceso de registro y reciban un mail de confirmación del Sitio, estarán asimismo autorizados para realizar pedidos y, recibir mercadería en sus domicilios, todo ello conforme las presentes Términos y Condiciones. 

A estos Usuarios se los denomina de aquí en adelante “Usuarios Registrados”. La aceptación de las solicitudes de registro es una decisión exclusiva de LaFranco.com.ar, quien en cualquier momento podrá decidir la cancelación de un registro de Usuario del Sitio sin expresar motivos. 

Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. En la República Argentina tal capacidad se adquiere a los 18 años de edad. 

La responsabilidad derivada por los servicios a los que acceden quienes no hubieren alcanzado la mayoría de edad, corresponderá a los mayores a cuyo cargo se encuentren. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad, los menores de edad o Usuarios de LaFranco.com.ar que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente. En caso de actuar en representación de una persona jurídica (empresa), el Usuario debe contar con capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este documento. Si el Usuario no contare con tales facultades, o actuare en exceso de las mismas, se entenderá que se ha comprometido también a título personal. 

3. POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del artículo 6° de la ley 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales) usted (el “Usuario”) toma conocimiento que los datos facilitados a LaFranco.com.ar para el uso del Sitio, son necesarios para establecer la relación contractual conforme se dispone en estos Términos y Condiciones, y serán tratados únicamente para las operaciones relativas al cumplimiento de las Reglas, encuestas, suscripciones, ofertas de servicios, y cualquier otra acción comercial, en total cumplimiento a las normativas aplicables. 

El Usuario toma conocimiento de la existencia de un Banco de Datos donde se almacena su información personal, en sede de LaFranco.com.ar, única responsable del mismo. LaFranco.com.ar solo comparte sus datos personales con terceros con fines de marketing, previa aceptación de vuestra parte de los Términos y Condiciones y su política de privacidad. En este contexto, sus datos podrían ser procesados por un tercero, actuando como un controlador de datos, y se aplican sus propios términos y condiciones y aviso de privacidad. Usted debe revisar cuidadosamente la documentación de los terceros antes de aprobar la divulgación de su información con ellos. 

Toda la información que usted proporciona deberá ser verdadera, exacta y completa. El Usuario es único y exclusivo responsable de la información que brinda mediante el uso del Sitio. En tal sentido, el Usuario será único y exclusivo responsable respecto de las consecuencias que genere cualquier inexactitud o falsedad de la información brindada. 

El Usuario toma conocimiento de la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, y asimismo que tiene derecho, de ser procedente, a rectificar y/o suprimir dichos datos (arts. 14, 15 y 16 dela Ley N° 25.326). Si usted tiene algún comentario o pregunta acerca de esta Política de Privacidad o sobre su información personal, por favor, contáctese a la siguiente dirección de e-mail:
info@lafranco.com.ar

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control dela Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. 

4. SUSPENSIÓN DE OPERACIONES

LaFranco.com.ar se reserva el derecho de suspender o inhabilitar definitivamente aquella cuenta que crea pertinente e iniciará las acciones que considere en el caso de quebrantar alguna ley, incumplir con los compromisos como usuario, por conductas o actos dolosos o fraudulentos, o bien por no poder verificar la identidad del usuario. 

En tal caso serán removidos todos los artículos que hubiera adquirido y las ofertas realizadas del sistema, sin lugar a reclamo por el usuario. 

5. COMPRA DE PRODUCTOS

La compra de productos o servicios ofrecidos en el Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock. Debido a la venta en simultáneo del sitio y sus sucursales, puede suceder que al momento de concretar la operación el producto seleccionado por el Usuario no se encuentre disponible. En caso de no poder confirmarse la operación por tal circunstancia, el Sitio se comunicará con el usuario para resolver la misma. 

Las fotos de los productos son meramente Ilustrativas. Los productos o servicios, características técnicas, precios, disponibilidad, y ofertas contenidas en este sitio pueden variar sin previo aviso y no necesariamente coincidirán con los productos, servicios y precios ofrecidos en los locales comerciales. 

6. PRECIOS

Todos los precios incluyen IVA y están expresados en Pesos Argentinos ($). 

Los precios de los artículos ofrecidos en LaFranco.com.ar pueden sufrir modificaciones sin previo aviso y no necesariamente coincidirán con los precios encontrados en los locales comerciales. Las promociones no son acumulativas. 

7. CONDICIONES DE PAGO

Las ofertas y promociones publicadas son válidas para compras en el Sitio (www.lafranco.com.ar) abonadas dentro del período de vigencia de estas. 

El pago con tarjeta de CRÉDITO Online: LaFranco.com.ar proporciona un ambiente protegido para que sus clientes puedan operar de manera segura, utilizando las prácticas de seguridad empleadas en el mercado electrónico internacional. 

8. COSTOS DE ENVIOS Y LUGARES DE ENTREGA

LaFranco.com.ar realiza envíos dentro del territorio argentino, en la dirección especificada. 

Encontrarás 2 opciones para recibir tu pedido: 

- RETIRO EN SUCURSAL LA FRANCO: esta modalidad no tiene costo. Al momento de seleccionar esta alternativa deberás esperar el mail en el que se te informará que tu producto se encuentra listo para retirar y dirigirte a la sucursal seleccionada. El mail te llegará dentro de los 10 días hábiles de ingresado tu pedido. Tené en cuenta que sin la confirmación de retiro, tu producto NO se encontrará listo en la sucursal. Al momento de realizar el retiro de su pedido se deberá presentar el titular de la tarjeta con la tarjeta que se realizó la compra, documentación que acredite identidad y comprobante de la compra. No puede ser retirado por un tercero y deberá realizar el retiro dentro de los 30 días corridos. 

-ENVIOS: LaFranco.com.ar realiza envíos a su Domicilio. El mismo tiene un costo, que aparecerá expresado y diferenciado en la etapa final del proceso de compra. Al confirmar su pedido el Usuario manifiesta su aceptación al costo del servicio de entrega a domicilio y al total de la correspondiente a la misma. 

 

9. REFERENCIAS

Las referencias en el Sitio a nombres, marcas, productos o servicios de terceros, o vínculos de hipertexto a sitios de Internet o información de terceros se proveen únicamente como una comodidad para nuestros usuarios y de ninguna forma constituyen o implican respaldo, patrocinio o recomendación por LaFranco.com.ar respecto de la tercera parte, su información, productos o servicios. LaFranco.com.ar no es responsable de las prácticas o políticas de esos terceros, ni del contenido de los sitios de Internet de cualesquiera terceros y no hace ninguna declaración o promesa con respecto a productos o servicios de terceros, o respecto del contenido o la exactitud de cualquier material alojado en dichos sitios de terceros. 

10. VIOLACIONES AL SISTEMA O BASE DE DATOS

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria de LaFranco.com.ar como en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos de LaFranco.com.ar .Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados. 

11. PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos de las pantallas relativas a los servicios de LaFranco.com.ar como así también la información, datos, textos gráficos, imágenes, fotografías, audio y video clips, logotipos, iconos, programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Usuario acceder y usar su Cuenta, son de propiedad de LaFranco.com.ar y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de LaFranco.com.ar. 

12. FALLAS EN EL SISTEMA

LaFranco.com.ar no garantiza la inexistencia de eventuales dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. LaFranco.com.ar no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a La Franco; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible. LaFranco.com.ar no garantiza la inexistencia de errores u omisiones en su sitio web. 

13. RESEÑAS

El sistema de reseñas de productos de LaFranco.com.ar permite a los usuarios compartir sus experiencias a través de un comentario y la elección de un puntaje que va de una a cinco estrellas. 

Antes de aprobar la opinión, LaFranco.com.ar somete los comentarios a un sistema de moderación. 

El usuario conoce y acepta ser el único y exclusivo responsable por los comentarios que realice dentro del sistema de opiniones de productos de LaFranco.com.ar. Es importante que, quien utilice el sistema, lo haga de forma objetiva y respetuosa. 

LaFranco.com.ar no tiene obligación de verificar la veracidad o exactitud de las opiniones y no se responsabiliza por los dichos allí vertidos por cualquier usuario. LaFranco.com.ar se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios que sean considerados inadecuados u ofensivos. 

LaFranco.com.ar mantiene el derecho de excluir a aquellos usuarios que sean objeto de comentarios negativos provenientes de fuentes distintas. 

14. JURISDICCIÓN. LEY APLICABLE.

Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes y demás normas jurídicas vigentes en la República Argentina.